Свекольный жом – это побочный продукт переработки сахарной свеклы. Но чтобы разобраться, что он собой представляет, нужно понять, как именно его получают. После того, как сахарная свекла поступает на производство, ее вымывают, измельчают и подвергают диффузии, чтобы вымыть сахар. Сок, с растворенным сахаром, отделяется от измельченной свеклы (жома). Это и есть основной продукт переработки сахарной свеклы, но не единственный. После отделения, сахарная жидкость очищается и выпаривается до состояния сиропа. Из сиропа затем и кристаллизуется сахар. Остатки сиропа – меласса, еще один побочный продукт производства, являющийся весьма ценным.
ЦЕНЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В РАЗДЕЛЕ ПРАЙС ЛИСТ!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО НОМЕРУ 89150497113