Соевый шрот получают при выжимки масла из семян сои. Масло отделяется посредством органических растворителей. После отделения масла остается волокнистая масса, в которой растительных жиров содержится до 5%. После этого полученное вещество пускают на влаготепловую обработку. Для животных он используется как концентрированный корм, с обилием белка, аминокислот, витаминов и минералов в составе. Часто соевый шрот путают со жмыхом. Они действительно похожи и оба получаются из сои. Но если жмых добывается посредством механического отжима масла из сои, то шрот получают посредством химического отделения масла. Шрот имеет более долгий срок хранения, поэтому его любят закупать оптом. Это и выгодно с финансовой стороны и удобно на большой ферме.
ЦЕНЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В РАЗДЕЛЕ ПРАЙС ЛИСТ!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО НОМЕРУ 89150497113