ПОИСК :
Телефон:
Главная \ Перепела

Перепела

В России перепелов разводят более 50 лет. Перепела относятся к семейству фазановых, распространен в Европе и Азии, птица перелетная зимует в Африке, питается семенами, живет в степях, полях лугах. Специфическая окрака хорошо его маскирует в дикой природе. Китайцы первыми одомашнили перепела, позже в конце ХI-XII век завезли в Японию. Существует мнение, что мясо и яйцо перепела облегчает симптомы при туберкулезе.